O QUE É
MACA PERUANA?
A maca peruana é uma planta, conhecida
cientificamente como Lepidium meyenii, nativa da Cordilheira dos Andes, no
Peru. Cultivada a mais de 4 mil metros de altitude e há mais de 2000 anos, a
maca peruana é um fitoterápico utilizado de forma medicinal devido aos
benefícios que oferece para a recuperação da saúde, energia e reposição
hormonal.
Mais do que isso, a maca peruana ganhou
popularidade como suplemento alimentar em razão da diversidade de nutrientes em
sua composição. São aminoácidos, hidratos de carbono e minerais essenciais como
cálcio, magnésio, fósforo, zinco, ferro e vitaminas B1, B2, B12, C e E, além de
fibras, que garantem uma dose extra de nutrientes para a sua dieta. Conheça
mais sobre a maca peruana,
como tomar e benefícios.
MACA PERUANA:
BENEFÍCIOS
- ·
Fornece energia;
- ·
Aumenta a vitalidade;
- ·
Reduz os níveis de estresse;
- ·
É um poderoso antioxidante;
- ·
Promove a libido;
- ·
Aumenta a fertilidade;
- ·
Combate a osteoporose e melhora a saúde óssea;
- ·
Aumenta a resistência física;
- ·
Reduz a glicose sanguínea e combate a diabetes;
- ·
Alivia sintomas de TPM e menopausa;
- ·
Aumenta a espermatogênese;
- ·
Melhora a capacidade cognitiva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário