terça-feira, 16 de julho de 2019

Biografia Maca Peruana


O QUE É MACA PERUANA?

A maca peruana é uma planta, conhecida cientificamente como Lepidium meyenii, nativa da Cordilheira dos Andes, no Peru. Cultivada a mais de 4 mil metros de altitude e há mais de 2000 anos, a maca peruana é um fitoterápico utilizado de forma medicinal devido aos benefícios que oferece para a recuperação da saúde, energia e reposição hormonal.
Mais do que isso, a maca peruana ganhou popularidade como suplemento alimentar em razão da diversidade de nutrientes em sua composição. São aminoácidos, hidratos de carbono e minerais essenciais como cálcio, magnésio, fósforo, zinco, ferro e vitaminas B1, B2, B12, C e E, além de fibras, que garantem uma dose extra de nutrientes para a sua dieta. Conheça mais sobre a maca peruana, como tomar e benefícios.

MACA PERUANA: BENEFÍCIOS
  1. ·         Fornece energia;
  2. ·         Aumenta a vitalidade;
  3. ·         Reduz os níveis de estresse;
  4. ·         É um poderoso antioxidante;
  5. ·         Promove a libido;
  6. ·         Aumenta a fertilidade;
  7. ·         Combate a osteoporose e melhora a saúde óssea;
  8. ·         Aumenta a resistência física;
  9. ·         Reduz a glicose sanguínea e combate a diabetes;
  10. ·         Alivia sintomas de TPM e menopausa;
  11. ·         Aumenta a espermatogênese;
  12. ·         Melhora a capacidade cognitiva.





Nenhum comentário:

Postar um comentário